Die Keimzeit-Cafeteria am GaW

In der Cafeteria im Untergeschoss des GaW versorgt unser Team Lernende und Lehrende mit Speis‘ und Trank!
Unseren Kunden bieten wir hier seit vielen Jahren ein reichhaltiges Sortiment an Backwaren, kleinen Speisen, Süßwaren und Getränken an.
Wir bemühen uns dabei um eine vielseitige Angebotspalette, die einerseits den Bedürfnissen nach schneller Energiezufuhr gerecht wird, andererseits gesunde Ernährung ermöglicht.
Die Speisen werden soweit wie möglich vor Ort zubereitet und wir verwenden vor allem frische Zutaten, insbesondere Backwaren aus unserer Bio-Bäckerei Ährensache.
Die Preisgestaltung ist auf Schülergeldbeutel zugeschnitten. Unsere Qualität erfordert jedoch Preise, die nicht mit Back-Factories oder anderen Billiganbietern konkurrieren können und wollen.

Die Cafeteria ist ein Qualifizierungs- und Beschäftigungsbetrieb der Keimzeit GmbH – gemeinsames Lernen & Arbeiten. Außer am GaW sind wir gastronomisch an zehn weiteren Bildungseinrichtungen in Bielefeld vertreten.
Unter fachlicher Begleitung durch das VHS-Bildungswerk Bielefeld e.V. lernen und arbeiten hier Menschen mit und ohne Behinderungen im Rahmen ihrer beruflichen Orientierung, Bildung und Eingliederung.
Wenn Sie Fragen zu unserer Arbeit oder unserem Angebot haben, insbesondere bei besonderen Ernährungsbedarfen, sprechen Sie gerne unser Team vor Ort an.

Wir freuen uns auf Sie!

Mittagessen

Im Rahmen der allgemeinen Mittagspause (7. Stunde) haben alle Schülerinnen und Schüler nach vorheriger Anmeldung die Möglichkeit, ein warmes Mittagessen einzunehmen. Das Mittagessen wird von der Stattküche täglich frisch zubereitet und an die Schule geliefert. Die Essensausgabe findet von 13.05 Uhr bis 14.20 Uhr in der Cafeteria der Schule statt.

Sarah Brachmann, Karolin Hansen, Gülten Sakc᷊a, Stefan Fleitmann (v.l.n.r.)