Herzliche Einladung zum Tag der offenen Tür 2017

Das Gymnasium am Waldhof lädt interessierte Schülerinnen und Schüler und ihre Eltern zu verschiedenen Informationsveranstaltungen ein, bei denen sich unsere Schule mit ihren vielfältigen Angeboten präsentiert. Genauere Informationen können Sie aus unserem Flyer für die Unterstufe bzw. dem Flyer für die Oberstufe entnehmen, oder aber Sie lernen uns an folgenden Gelegenheiten näher kennen:

Informationen zur Unterstufe

Wir laden alle Viertklässler und ihre Eltern herzlich zu unseren Informationsveranstaltungen ein. Diese finden statt am

• Montag, den 27.11.2017 um 19.30 Uhr (Aula)

Informationsabend für Eltern mit Informationen zum Schulprofil, zu Förderangeboten, Fahrten, Themenklassen und Nachmittagsbetreuung

• Freitag, den 01.12.2017 von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Tag der offenen Tür für Viertklässler und ihre Eltern (mit Kinderbetreuungsangebot)

• Samstag, 02.12.2017, 8.30 Uhr bis 11.15 Uhr

Unterrichtsbesuche für Kinder und Beratungsgespräche für Eltern