Alle Jahre wieder...

...laden die Schulensembles herzlich zu einer rockigen, swingenden, fröhlichen und auch besinnlichen Melodienfolge beim Weihnachtskonzert ein. Es findet am Mittwoch, dem 13. Dezember 2017, um 17.30 Uhr in der Aula des Gymnasiums am Waldhof (im ersten Stock) statt.

Wie immer warten alle besonders gespannt auf den allerersten Auftritt der Big Band Klasse des fünften Jahrgangs. Es spielen und singen außerdem: die Big Band Klasse 6, die Waldhof Big Band, die Junior Band, das Bläserensemble der Q1 mit Überraschungsgästen, der Schulchor und Solisten unter der Leitung von Dorothea Engelhard, Nora Steinriede und Jeannette Krügel.

Vor dem Konzert und in der Pause findet eine Kaffeestube statt, deren Erlös vollständig an die Flüchtlingshilfe von UNICEF geht.

Der Eintritt zu der Veranstaltung ist frei.