Die Schulpflegschaft

Die Schulpflegschaft unserer Schule setzt sich zusammen aus den in den Klassen- und Stufenpflegschaften gewählten Elternvertretern. Die Schulpflegschaft wählt jedes Jahr einen Vorstand, der sich bis zum Ende des Schuljahres 2015/16 aus den sechs auf dem Foto abgebildeten Mitgliedern zusammensetzt.

Hier der Schulpflegschaftsvorstand im Bild (v.l.n.r.):
Andrea Ellinghorst, Anja Unruhe, Petra Lutter, Beatrix Lesch, Guiskard Eisenberg, Mathis Wissemann

Der Vorstand lädt halbjährlich zur Schulpflegschaftssitzung ein, in der die Elternvertreter über Aktuelles informiert werden. An diesen Sitzungen nimmt auch die Schulleitung teil. Zudem finden regelmäßige Treffen zwischen dem Vorstand und der Schulleitung statt.

Der Vorstand der Schulpflegschaft des GaW ist darum bemüht, alle Fragen, Probleme und Anregungen seitens der Elternschaft in die entsprechenden Gremien weiterzuleiten und somit schnelle Lösungswege herbeizuführen.

Wir freuen uns über Unterstützung, Anregung und konstruktive Kritik. Senden Sie uns eine kurze E-Mail mit Ihren Kontaktdaten, wir setzen uns dann gerne mit Ihnen in Verbindung.